14:36 

Iren_Adler
Информация из ФБ и чата:

Из чата:
[23:07:52] Alexvn: я собственно зашел оставить тут информацию о том, что происходит
[23:08:45] Alexvn: 14го числа - позавчера - у хостера произошла авария в датацентре - какие то проблемы с питанием, я не выяснял подробности. Проблемы свои к концу дня они решили, но по итогам выяснилось, что наш сервер, размещенный в датацентре, не работает.
[23:09:14] Alexvn: Питание включается, а дальше ничего не происходит. После вскрытия сервера оказалось, что в сервере сгорела материнская плата. Диски с содержимым, судя по всему, целы.
[23:09:32] Alexvn: На данный момент план действий такой: хостер предоставляет нам сервер взамен сгоревшего, мы подключаем к нему диски от старого сервера, переписываем всю информацию, настраиваем то, что требуется настроить, и сайт возобновляет работу.
[23:09:45] Alexvn: На конец рабочего дня 16го октября новый сервер уже найден. Завтра утром, 17го октября, начнется установка на него системы и необходимых программ.
[23:09:58] Alexvn: Процесс, к сожалению, идет медленно - на данном этапе (по крайней мере пока сервер не подготовлен к работе и еще не стал доступен через удаленное подключение) все зависит исключительно от технического персонала хостера. Сервер в Москве, я во Франции - что тут сделаешь.
[23:10:25] Alexvn: Так что наберитесь терпения, пожалуйста.

   

Journals.ru

главная